关于春光

关注春光教育集团微信公众号

春光课程


? ? ? ? 春光倡导通过变型训练培养学生发散思维,尊重个体差异,注重个性化潜能培养,课程以国家课程为基础,结合变型训练等创新的教学理念和方法,为学生提供幼儿园到初中12年制的课程学习体验。?
? ? ? ?
双语言教学 ? ?春光教育为学生营造中英双语教学环境,让学生在课堂教学中获得双语言能力提升,从而形成多元视角的沟通能力。
? ? ? ?
国学、德育与社会 ? ?国学、德育和社会领域的课程旨在提高学生国学素养的同时,培养学生的仁爱精神与社会担当素养,并通过各种活动把国学、德育与社会生活紧密连接,为学生提供体验式学习的机会。让孩子走出校园、走近自然、走进社会,尽快走向多元开放的未来世界。
? ? ? ?
数学、科学与技术 ? ?春光教育是以科技为先导的教育,在让学生近距离体验大数据等前沿科技的同时,全力帮助学生掌握科普知识,不断提高学生变型思考问题能力及合作、探究、创新能力,最大限度发挥学生的想象力和创造力,帮助学生更好、更快地适应国家大数据发展需求。
? ? ? ?
体育与生活 ? ?通过丰富的体育课程,如广播体操、眼保健操、拓展训练、跆拳道、舞蹈、快步走等,帮助学生增强体格、锻炼意志力和团队精神,不断持续培养学生的专注和兴趣,让学生在养成健康生活习惯的同时,拥有良好的品格和全球化视野。
? ? ? ?
艺术教育 ? ?从一年级开始,学生可以根据自己的兴趣选择不同的艺术课程,通过春光艺术教育的启迪和引导,培养学生的艺术素养和审美情趣以及感受力、观察力、想象力和创造力,促进学生的个性化、多元化全面发展。

0851-86527409 (总校招生办公室)

1851819723@qq.com(投稿邮箱)

贵阳市云岩区麻冲路456号(贵阳地铁1号线南垭路站出口200米;302/72/605路公交终点站)

贵州春光教育集团 Copyright ? 2016-2020 All Rights Reserved  黔ICP备18006621号 贵公网安备 52010302001167号 技术支持:驰通科技 总数:32068